Деловая сеть Челябинск
Компании:27 179 (+1)
Товары и услуги:11 495
Статьи и публикации:608
Тендеры и вакансии:137

Урологический центр доктора Соколова А. В. - Отзывы

10.01.2021 Евгений
Оценка:
Отзыв о враче урологе Кукаркин Н. Б. Мне понравилось корректное и вежливое общение доктора со мной. А также его профессионализм. Он предоставил мне всю необходимую информацию и помог преодолеть комплексы длиною в 30 лет. . Пока отправил на дополнительное обследование. Уделяемого им времени на консультацию, мне было достаточно. Я приду к нему повторно с результатами исследований.
04.06.2020 Руслан
Оценка:
Был на приеме у Соколова Андрея, врач уделил мне максимум времени, назначил лечение, которое мне в итоге помогло. Понравилось доброжелательное отношение, детальный подход, внимательность к моей проблеме. Одним словом, вызвал доверие. Буду обращаться еще при необходимости. Неплохая клиника!
25.05.2020 Эдуард
Оценка:
Центр доктора Соколова в последнее время часто посещаю. Прохожу лечение у Андрея Васильевича. Мне нравится подход врача, видно, что опытный, квалифицированный врач. Администраторы очень приветливые, обстановка приятная. Буду рекомендовать!
20.05.2020 Кирилл Фомин
Оценка:
В феврале встал вопрос об операции, начал поиск хорошей клиники и врача. В клинику Соколова пришел по рекомендации. Персонал квалифицированный, все прошло на достойном уровне, чувствую себя хорошо. Поэтому 5 баллов.
02.05.2020 Артем Н.
Оценка:
Максимально доброжелательное отношение, врачи с большим опытом. Долго читал отзывы, в итоге не пожалел, что пошел. Честно альтернативы не вижу.. Даже из других городов едут.
21.04.2020 Геннадий
Оценка:
Хожу к Соколову как к самому опытному специалисту в своей области. Отличный врач и человек. В клинике приятная атмосфера, ждать не приходится, человеческое отношение. Знаю, за что плачу деньги, все прозрачно и понятно. Желаю процветания!
09.04.2020 Ольга Фролова
Оценка:
Отличная клиника! Внимательный персонал! Хочу выделить особо своего врача Олесю Александровну. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Спасибо Вам за мое восстанавленное здоровье! Захотелось жить!)) Буду рекомендовать клинику своим знакомым. Цена-качество соответствует более чем.
31.03.2020 Владимир Дроздов
Оценка:
Обратился на прием к доктору Соколову А. В. и остался очень доволен. О его клинике узнал в интрнете и приехал из Сибири, города Иркутска, на прием. Очень понравилась клиника, квалификация доктора Соколова и особенно отношение обслуживающего персонала!!! Огромное Всем спасибо!
Информация о продавце
  • +7 (351) 220-70-48
  • г. Челябинск, ул. Тагильская 20а
  • www.urolog74.ru
Центр специализируется на предоставлении услуг в области урологии и андрологии. С 2007 г. врачи занимаются решением проблем интимной сферы. Прием мужчин, женщин и детей. Физиотерапия. Хирургия.
×