Деловая сеть Челябинск
Компании:26 948 (+1)
Товары и услуги:10 791
Статьи и публикации:561
Тендеры и вакансии:135

ООО СК "Импульс-контакт"

Окажем услуги по устройству фундамента на свайном основании Ж/Б свай. Продажа свай, погружение свай, срубка свай.
Адресг. Челябинск, проспект Ленина 18/24
Телефон+7 (912) 802-02-82
Электронная почта

Присутствие на рынке строительных услуг с 2010 года дал много нам и нашим клиентам

В работе мы ориентируемся на опыт прогрессивных мировых компаний, поэтому используем надежное оборудование и современные технологии строительства. Этот фактор обеспечивает долговечность фундаментов домов/инженерных сооружений до 70 лет и высокую скорость их возведения – от 3-х дней.

Постройка фундамента + продажа свай в Челябинске и области

С нами клиенты экономят

  • Цена железобетонных свай равна цене от завода-изготовителя, при этом качество изделий подтверждается сертификатами.
  • Используется специализированная техника, что сокращает время на постройку и оплату труда, сводя к допустимому минимуму человеческий фактор.
  • Восемь лет на рынке и сотни завершенных проектов помогли обрести большое количество клиентов. Как следствие мы не тратим большие деньги на рекламу, что позволяет удерживать цены на уровень ниже, чем у конкурентов.

Свайный фундамент в Челябинске – доверьтесь профессионалам!

С точки зрения проектирования, свайный фундамент наиболее сложный, ведь именно он должен выдерживать высокие нагрузки, сопротивляться движению неустойчивых грунтов и коррозии. Именно поэтому перед тем как осуществляется монтаж свай – инженеры компании проводят тщательно исследование геологических условий, отталкиваясь от которых выбирают технологию возведения.

Мы не изобретаем велосипед, а следуем мировому опыту! Специалисты «ИМПУЛЬС-КОНТАКТ» регулярно проходят профильное обучение и повышают квалификацию, с тем, чтобы наша компания поддерживала репутацию надежного подрядчика на рынке строительных услуг.

Какова цена свайного фундамента и железобетонных свай?

Зависимо от природных условий, типа здания и назначения составляется индивидуальный проект. Исходя из сложности/объема работ, а также требуемого количества материалов зависит конечная стоимость.

Рейтинг:

Смотрите также:

Строительство загородных домов, коттеджей типа — таунхаус; — Строительство других малоэтажных зданий и сооружений (бани, заборы, гаражи, склады, хранилища) плитка из нат-ого камня Ландшафтный
  • г. Челябинск, ул. Физкультурная, 34
  • +7 (902) 604-83-20
ООО Ремстройпуть-5 комплексные услуги по ремонту и строительству подъездных железнодорожных путей: согласование, строительство и ремонт ж/ д полотна, продажа запчастей к жд вагонам
  • 454005 г. Челябинск, ул. Цвиллинга 79а офис 3
  • 8 (351) 260-21-83
ООО "СтройГрупп" предлагает полный спектр услуг по вoзведению промышленных и гражданских объектов: от малых архитектурных форм до крупных промышленных и инфраструктурных сoоружений, опыт с 1998 года
  • 54085, г. Челябинск, ул. Марченко, д. 13-А, помещение 53
  • +7 (351) 737-87-87
Агентство недвижимости «Рада» - авторитетный оператор Челябинского рынка недвижимости. Более 12 лет компания оказывает полный спектр профессиональных риэлторских услуг.
  • Г. Челябинск, пр. Ленина, 21В - БД «Спиридонов», оф. 504
  • 8 (351) 729-96-96
Квалифицированные услуги по осуществлению негосударственной строительно-технической экспертизы различных объектов, проектной и сметной документации.
  • 456200, г. Златоуст, ул. Скворцова,16
  • +7 (908) 174-34-25
×