Деловая сеть Челябинск
Компании:27 095
Товары и услуги:11 279
Статьи и публикации:601
Тендеры и вакансии:137

Завод дел каменных Каталина

Изготовление и монтаж изделий из камня (гранит, мрамор, аглокварц) любой степени сложности: столешницы, подоконники, барные стойки, поддоны для душа, камины, лестницы, входные группы, фонтаны и др. Завод дел каменных Каталина
АдресЧелябинск, Нахимова, 10п
Телефон+7 (902) 022-90-02
Сайтzdk74.ru
Электронная почта
Контактное лицоПолина
Часы работыПн-Пт 10:00-18:00, СБ 11:00-15:00

Завод дел каменных "Каталина" на рынке изготовления и монтажа каменных изделий в Челябинске работает более 15 лет (с 2004 года) и уже завоевал свое определенное место и авторитет в этой отрасли. 

Основной профиль компании – проектирование, изготовление и монтаж изделий из натурального камня (мрамор, гранит, оникс, травертин) и искусственного камня (аглокварц и агломрамор) любой степени сложности.

ЗДК "Каталина" готов предложить Вам широкий ассортимент изделий из камня, таких как столешницы, подоконники, барные стойки, поддоны для душа, турецкие хамамы, камины, лестницы, колонны, входные группы, фонтаны и другие. 

Кроме того, мы занимаемся облицовкой камнем фасадов и помещений, укладкой пола и брусчатки и т.д. 

Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (902) 022-90-02 или найти на сайте zdk74.ru.

Рейтинг:

Товары и услуги

Подоконник из натурального камня благодаря своему уникальному природному рисунку является гармоничным украшением любого помещения. Каменные подоконники не требуют особого ухода и прослужат долгие годы
Входная группа — это «лицо» любого здания и первое, что бросается в глаза, поэтому требования к ней достаточно велики. ООО "Каталина" предлагает оформление входных групп в камне по низким ценам.
Камины из гранита или мрамора подчеркивают статусность интерьера помещения, а также обладают преимуществами: Устойчивость к механическим повреждениям; Длительный срок эксплуатации и др.
Столешницы из камня обладают несравнимыми преимуществами: Термостойкость, Стойкость к механическим повреждениям, Не впитывает грязь, влагу и красящие вещества, Неприхотливость в уходе.
×