Деловая сеть Челябинск
Компании:27 235
Товары и услуги:11 710
Статьи и публикации:617
Тендеры и вакансии:141

Брегет Челябинская Художественная Фабрика
Информация может быть не достоверна

Адресг. Челябинск, ул. Кирова, д. 19, оф. 902
Телефон8 (351) 247-25-64
Факс8 (351) 247-25-64
Рейтинг: 2
посмотреть все (3)

Отзывы

26.04.2014 Vadim
Оценка:
Все началось с того, что к нам в филиал прислали рекламку от ЧФ "Брегет" с возможностью заказать памятные значки и медали. В нашей организации разрывом в месяц следуют две круглых даты. Собрались коллективом, посмотрели кто, что хочет. Сделали заказ на сайте компании, причем указали доставку заказа по почте посылкой. Через день с нами связываются с фабрики, высталяют счет. В счете мы видим, что доставка не почтой как мы хотели, а транспортной компанией до Москвы. Далее самовывоз , либо еще плати деньги и доставят до подъезда. Ладно оплатили заказ + комиссию за оплату т. к. данного филиала банка в нашем городе нет. Ждем посылку. Перед первым праздником звонок, ваш заказ в Москве, забирайте. Либо через три-четыре дня за каждый день хранения груза будете платить отдельно. Сразу узнали, что необходимо взять с собой для получения груза. Нам сказали, паспорт того кто получает, ксерокопию паспорта на кого оформлен груз, простая письменная доверенность. Все сделали, отправили человека получать груз.
По приезду в транспортную компанию Байкал-Сервис начались небольшие неприятности. Благо, что кого послали человек не робкого десятка начал все выяснять и требовать руководителя транспортной компании разобраться в сложившейся ситуации. Ну да ладно с боями забрал человек груз. Привез в контору, открыли и увидели, что это только часть заказа. Начали звонить на Брегет. Там пояснили, что вторая часть заказа будет к следующему празднику. Ждем еще месяц, звонок. Забирайте груз. Отправляем того же человека. По приезду в Байкал -Сервис оказывается Брегет прислал посылку и в накладной обрезал фамилию получателя на две буквы( вместо Бойкова указал Бойко). Опять проблемы. Девушки в Бакал-сервисе говорят езжайте к себе связывайтесь с Брегетом, чтобы они выставили правильную накладную. Наш человек снова кидается в бой и в течении часа добивается того, чтобы Байкал-Сервис сам связался с Брегетом и уладил ситуацию. Вот вкратце наш негативный отзыв о работе Брегета и его сотрудниках, их пустых обещаниях и мытарствах по получению посылок. К стати доставка до Москвы двух посылок обошлась нам в 1000 рублей. А если бы отправка шла почтой до места то стоимость была бы около 250-300 рублей. В следующий раз решили заказы делать в Москве. Даже с учетом стоимость доставки выйдет дешевле чем в Брегете, да и к тому же приятнее получить посылку сидя в конторе а не бегая по Москве от офиса до пункта выдачи.
21.04.2015 Альберт
Оценка:
Отзыв отрицательный. Два раза пробовал сделать заказы у них и оба раза обманули. Просто недоложили товар в посылку и при этом взяли предоплату. На мои звонки нагло отвечают "Не хотите -не заказывайте!" С таким беспардонством столкнулся первый раз. Больше у них ничего заказывать не буду и другим не советую!

Смотрите также:

Гедаколор
Информация может быть не достоверна
  • г. Челябинск, ул. Кирова, д. 4, оф. 82
  • 8 (351) 790-23-09
Мастер Флагов Тм
Информация может быть не достоверна
  • г. Челябинск, ул. Кожзаводская, д. 4, оф. 50
  • 8 (351) 729-99-66
×