Деловая сеть Челябинск
Компании:26 885
Товары и услуги:10 392
Статьи и публикации:547
Тендеры и вакансии:133

Фотомастерская (ИП Юдин Андрей Николаевич)

Основные направления: 1. Фотоинтерьерный проект. 2. Авторский фотобанк Андрея Юдина 3. Авторская фотошкола Андрея Юдина
Адресг. Челябинск, ул. Цвиллинга,51а, офис 209
Телефон+7 (351) 233-73-88
Факс+7 (908) 080-23-88
Сайтwww.yudinphotos.com
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Юдин
Часы работы9:00-18:00 (время работы уточняйте по телефону)

Фотомастерская  Андрея Юдина работает в России с 2004 года.

Основные направления:

1. Фотоинтерьерный проект Изготовление фото пейзажей и фотокартин для интерьера вашего дома и офиса на современных материалах.

Это фото на стекле, холстах, пластике и фотобумаге с защитной глянцевой или матовой, антибликовой ламинацией.

Это фото на потолках (натяжные потолки, потолки «Армстронг», фотообои на потолке).

И, конечно, изготовление световых панно любого размера для интерьера.

Фото в интерьере  изготавливаются как встроенные, имитация огромного окна во всю стену, выхода на террасу с видом на горы, лес или озеро, так и в виде завершенных картин с обрамлением в багетную раму.

2. Авторский фотобанк Андрея Юдина - это хороший выбор одиночных и панорамных фотографий природы высокого разрешения и фото некоторых городов России. Эти фото можно купить в электронном виде как с неисключительными, так и исключительными, экслюзивными авторскими правами.

       Отличают эти фотографии исключительная живость природных стихий, снятых в наиболее подходящий момент. Это естественные, натуральные краски неизбалованных избыточной компьютерной обработкой фото.

3. Авторская фотошкола Андрея Юдина для любителей и начинающих профессионалов.

     Обучение искусству фотографии - конкретная, практическая и эффективная программа курса - 8 занятий плюс один  мастер-класс. Сознательно убраны те теоретические каноны плёночной фотографии, которые на качество фотографии практически не влияют. Эти вещи для общего развития можно  прочитать в Интернете.

     Вы хотите быстро обучиться искусству фотографии лично для себя, чтобы из пары тысяч отснятых фотографий вы выбрали приличных не 2-3, а хотя бы 300-500, чтобы, наконец, использовать ваш фотоаппарат на все 100, а не на одну кнопку «автомат».

Всего 3 плюса, зачем вам идти на фотошколу Андрея Юдина:

1. В нашем городе  много  талантливых фотографов. К сожалению, далеко не каждый способен донести свой опыт до слушателей. Это единственная в Челябинске фотошкола, где навыкам фотографии обучает практикующий фотограф и профессиональный тренер-преподаватель Андрей Юдин;

2. Обучение не классическим канонам плёночной фотографии и композиции живописи, а технологиям здравого смысла современной цифровой фотографии;

3. Андрей Юдин, как практикующий фотограф и предприниматель, открыт для вопросов  смежных с фотографией направлений: реклама, полиграфия, широкоформатная  печать, световые панно, изготовление альбомов и слайд-шоу, юридические аспекты фотографии и психологические моменты общения с моделями и клиентами.

Рейтинг:

Товары и услуги

Время проведения: с 18:00 до 21:00 часов. Стоимость :1000 рублей с человека. Запись по предоплате до 7 июля.
1 000 р.
Курс практической цифровой фотографии. Новая группа набирается на 10 июля. Скидка 10% при оплате до 7 июля. Занятия 2 месяца по средам с 18-30 до 21-00.
5 700 р.
×