Деловая сеть Челябинск
Компании:27 095
Товары и услуги:11 261
Статьи и публикации:601
Тендеры и вакансии:137

Аллене вязание

07.11.2012
Процесс вязания на ООО Аллене

вязание.

        Процесс изготовления полотна на примере ООО Аллене.

  Сначала нужно в соответствии с программой из пряжи связать полотно. Пряжи, используемые у нас - это, как правило, смесовые в самых различных пропорциях. Используем хлопок, лен, вискозу, шерсть, акрил. Перед тем, как остановить свой выбор на каком-либо производителе пряжи, мы несколько раз закупаем пробные партии, чтобы убедиться в стабильности ее качества и соответствии нашим требованиям.

     Приблизительно из 10 поставщиков пряжи, нашим требованиям соответствует не более 2. Как правило, цена пряжи соответствует ее качеству. Поэтому именно от выбора пряжи зависит последующая "носибельность" изделия. Какие наши критерии: отсутствие усадки после термообработки, отсутствие следов окрашивания воды после стирки, скатываемость, ну и, конечно, крепость. Это только основные критерии.

     Мы производим вязаный трикотаж на оборудовании импортного производства. Для этого лучше всего подходит оборудование немецкой фирмы "Stoll". Этот признанный во всем мире производитель оборудования на сегодняшний день является лидером в своей отрасли. Это современные вязальные автоматы с компьютерным управлением. Вяжут они в соответствии с заданной программой.

    Имеющиеся у нас плосковязальные машины позволяют вязать любые виды переплетений - от просто кулирного полотна, жаккардов до самых сложных ажуров.

     Оператор вязального оборудования на картах памяти или с помощью специального программного обеспечения (Selan, Online), связанного с вязальными машинами, переносит программу в машину. Затем он на клавиатуре машины вводит количество неоходимых ему изделий (т.н. купонов), их ширину и высоту. И все!

Ему только необходимо контролировать отсутствие брака.

Тут находится более подробное описание тех. процесса вязания, отпаривания, предпродажной подготовки изделий на ООО Аллене.

Информация о продавце
  • 8 (351) 902-17-90
  • Челябинская область, Миасс
  • www.oooallene.ru
Вязаный трикотаж. Производитель.
×