Деловая сеть Челябинск
Компании:26 985 (+1)
Товары и услуги:10 898
Статьи и публикации:568
Тендеры и вакансии:135

Меняем городскую суету на комфорт природы – переезжаем за город!

Меняем городскую суету на комфорт природы – переезжаем за город!
15.06.2013
Не успеваю следить за тем, как мои друзья переезжают жить в коттеджные поселки и меняют жизнь к лучшему. Теперь и мы с мужем, в ожидании пополнения семейства, стали собственниками земли за городом ;)

Меняем городскую суету на комфорт природы – переезжаем за город!

Выбирайте: маленькая квартира или большой дом в Челябинске? Земельные участки под строительство в Челябинске

Как бы не стремились долгие годы люди уезжать из деревни, настали другие времена. Плохая экология, постоянные пробки, непростая криминальная обстановка в мегаполисе и частично статья про то, что лучше - жизнь в маленькой квартире или большом доме, навеяли на мысли о жизни за городом. Последние два года это веяние коснулось и наших друзей. Не успеваю следить за тем, как то один, то второй переезжают в коттеджные поселки и меняют жизнь к лучшему. Недавно мы с мужем, в ожидании пополнения семейства, решили узнать больше о радостях загородной жизни и уже выбрали место для своего домашнего очага.

Советы друзей Ольги и Димы Петренко: «Экология и отличное самочувствие. Прямо скажем, не хотели уезжать из нашей квартиры, однако здоровье не позволило дальше жить в городе. Как истинные горожане, мы любили Челябинск и все блага современного мегаполиса. Со временем здоровье значительно ухудшилось, а постоянные стрессы начали подрывать нервы. Отпуска 2 раза в год для восстановления сил стало мало, тогда мы и решили снять на лето загородный дом. От города было всего 20 минут езды, край живописный, рядом река, а кругом ягоды и грибы. Оказалось, что просыпаться под пение птиц не только приятнее, чем под автомобильный гул, но и полезнее. За три месяца у меня улучшился сон, аппетит, настроение было на «отлично», и отношения с мужем стали значительнее крепче. В начале осени сомнений не осталось – наша семья сделала ставку на спокойствие и здоровье, и мы не прогадали. Сегодня мы – хозяева красивого дома с большим садом и баней в экологически чистой зоне Челябинской области. Советуем и вам задуматься во время о здоровье и благополучии, покупайте дом за городом».

Советы знакомых Лисовских: «Безопасность для детей – главное. Когда в твоей семье появляется 3 детей, то жизнь кардинально меняется. Да, мы немногие из тех счастливцев, которые родили тройню. Когда малыши начали ходить в садик, то появились обычные родительские страхи: как они будут играть вблизи дороги? Как их уберечь от незнакомцев? Что будет, когда придется отдавать детей во взрослую школьную жизнь? На семейном совете было решено: надо переезжать в спокойный поселок вблизи города. После тщательного отбора мы остановились на одном коттеджном поселке в Сосновском районе. Это тихое отличное место, где есть собственная школа и садик. Теперь, я хозяйка в своем большом просторном доме. Жизнь размеренная и спокойная. Детский сад недалеко, воспитатели и остальные детки – наши хорошие соседи. Теперь мы абсолютно спокойны за здоровье и благополучие наших чад. Советуем при выборе дома обращать внимание на эти нюансы».

Советы знакомых Александровых: «Не бойтесь опоздать на работу. Мы деревенские жители уже 10 лет и гордимся этим. У меня самого бизнес связан с ремонтом, жена занята преподавательской деятельностью. Конечно, было сомнение перед переездом, ведь в городе бизнес. Но, после нескольких экспериментов было установлено – от поселка, где мы собирались строить дом до наших мест работы намного быстрее ехать, чем от квартиры, где мы живем сейчас. Пробок нет до города в принципе, а по городу до работы ехать всего 10 минут. Кроме того, в нашем поселке я нашел себе множество клиентов, а супруга в результате стала преподавать в местной школе. Поэтому, советуем брать дом вблизи Челябинска, и не тратить время на утренние пробки».

Советы от любимой мамы: «Прошли времена, когда соседи в гости ходили друг к другу. В городе сейчас и не знаешь, кто рядом с тобой живет. Выбирайте место, где соседи будут друзьями, а дети играть и дружить вместе с самого рождения. Дом в современном поселке – лучшее место для создания домашнего уюта».

Наши выводы и результаты поиска:

Итак, в результате: Нам необходимо место с развитой инфраструктурой, в экологическичистой зоне, недалеко от города, в окружении красивой природы. После значительных поисков, и убедительной агитации семьи Лисовских, мы решили остановить свой выбор на одном из старейших районов области – Сосновском. Вот это выбор! Оказывается, вскоре в Сосновском районе будут застроены значительные территории современными комфортными коттеджными поселками. «Курчатовец-2», «Кайгородово» и «Ключи».

Сразу плюс – всем земельным участкам присвоена категория земель населенных пунктов, а так же имеется разрешенный вид использования – строительство индивидуального жилого дома. «Усадьба» уже получила свидетельства о государственной регистрации и кадастровые паспорта на земельные участки. К тому же, в 2015 г. у коттеджного поселка будет собственый газопровод (сейчас к газопроводу уже подключена деревня Ключи), в Кайгородово газопровод уже имеется, и уже частично подключены электросети.

О самом главном: в поселках предусмотрено строительство детских садов, школ, поликлиник, пожарных станций, спортивных стадионов, торговых центров. Думаю, с такими постройками нам не придется лишний раз ехать в пыльный и шумный город. Кстати, о шуме. Не смотря, на близкое расположение поселков – 15 минут от города Челябинска, там тихо и спокойно. Все земельные участки окружены лесным массивом, где много ягод и грибов. 

Мы выбирали из коттеджных поселков: «Курчатовец-2», «Кайгородово» и «Ключи»  на сайте kupidom74.ru

Наш выбор остановился на поселке Ключи и теперь мы с мужем счастливые обладатели земельного участка в 15 соток!  Весной пойду на курсы ландшафтного дизайна, мечтаю о большом доме с бассейном, фонтанчиками, баней, гаражом на 4 машины и красивой большой беседкой... Думаю, у меня теперь есть все шансы реализовать свое творческое начало..

Если вас заинтересовала перспектива комфортной здоровой жизни за городом, обращайтесь к моему менеджеру, Татьяне (351) 230-62-92, за подобный отзыв о том, почему вы решили жить за городом и почему остановили свой выбор на земельном участки в Ключах, Кайгородово или Курчатовец-2, она организует вам тоже скидку при покупке земельного участка, нам было очень приятно ;)

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Покупайте земельный участок от 17 соток в Кайгородово, Курчатовец-2 или коттеджном поселке КЛЮЧИ, в подарок получите тротуарную плитку!
06.05.2016

Статьи и публикации других компаний:

АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО 6 ДНЕЙ!!! Продам земельный участок в молодом, динамично строящемся микрорайоне Чистые росы
09.10.2014
Продам земельный участок площадь 11,5 соток
09.10.2014
Продам земельный участок площадь 12,5 соток
09.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (908) 064-82-28
  • Челябинск, ул. Володарского, д. 50
  • kupidom74.ru/
Агентство недвижимости предлагает земельные участки в пригороде Челябинска по отличной цене. Все земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Электричество, газ, дороги. Очень недорого
×