Деловая сеть Челябинск
Компании:27 286
Товары и услуги:11 843
Статьи и публикации:617
Тендеры и вакансии:141

КОМПОСТИРУЮЩИЙ БИОТУАЛЕТ SEPARETT WEEKEND 7011
Информация может быть не достоверна

КОМПОСТИРУЮЩИЙ БИОТУАЛЕТ SEPARETT WEEKEND 7011
25.01.2017
Separett WEEKEND 7011 Компостирующий биотуалет с разделением жидкой и твердой фракций

Биотуалет подойдет для дачи, коттеджа, летнего лагеря, базы отдыха и другого места, не оборудованного канализацией и водопроводом. В таких местах невозможно пользоваться унитазом, но отказываться от комфорта не хочется.
Материалом для корпуса биотуалета служит морозостойкий пластик, что дает возможность пользоваться туалетом круглый год в холодном помещении при минусовой температуре. Для функционирования биотуалета требуется электрическая розетка. От нее работает вентилятор. Устройством может пользоваться и стар и млад. Чтобы маленькие дети чувствовали себя комфортно можно приобрести специальное сиденье, устанавливающееся сверху взрослого сиденья.

Габариты (Ш/Г/В) 450х497х532 мм
Высота сидения 48 мм.
Вес 14 кг.
Материал ударопрочный глянцевый полипропилен
Объем контейнера 23 л.
Производство Швеция

Комплектация:
Туалет
один контейнер
гибкая труба для отвода урины
крепеж

Особенности:
Максимальная длина вентиляции не должна превышать 4 метра и 2-х изгибов на 90 градусов.


Данная модель отличается небольшими компактными размерами, благодаря чему не займет много места при установке. Корпус биотуалета выполнен из блестящего красивого пластика белого цвета, отличающегося морозоустойчивостью, ударопрочностью, поэтому пользоваться Separett Weekend можно круглогодично в неотапливаемых помещениях, не боясь перепадов температур. 

Данная модель не требует подсоединения воды для смыва, а также расходных материалов, таких как торф, порошки, расщепители. Все отходы в модели Separett Weekend разделяются на жидкие и твердые. По конструкции биотуалет состоит из двух частей. В верхней части биотуалета находится крышка со стульчаком. В нижнем основании располагается емкость для отходов, дренажный шланг и вентиляция. 

Жидкие отходы первоначально поступают в переднее основание, откуда через специальное отверстие перемещаются в дренажный шланг, а оттуда выводятся наружу. Все твердые отходы накапливаются в специальном контейнере, находящимся в основании биотуалета. Для удобства опорожнения внутренний контейнер может быть защищен биоразлагаемыми пакетами. 

Для исключения возникновения неприятных запахов в помещении в Separett Weekend необходимо подсоединить вентиляционные трубы. Диаметр вентиляционного отверстия составляет 75 мм. В комплект поставки в данной модели трубы не входят, но могут быть приобретены отдельно. Вентиляционные трубы необходимо вывести в стену или на крышу, при необходимости можно также использовать переходники на 90 градусов. В модели Separett Weekend не рекомендуется устанавливать более 2-х изгибов. 

Дренажный шланг устанавливается в нижней части туалета, так чтобы жидкость полностью стекала самотеком. Для сбора жидких отходов можно соорудить специальный фильтр либо подвести отвод к канализации. 

По мере заполнения биотуалета все содержимое выносится в компостную кучу или мусорный контейнер. Для этого необходимо внутренний контейнер накрыть крышкой, взять за ручки и вытащить его из основания туалета. Далее извлечь мешок с отходами и переместить его к месту опорожнения либо закопать в землю.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

POS-МАТЕРИАЛЫ POS-МАТЕРИАЛЫ
Информация может быть не достоверна
POS-материалы (POS materials, POS — point of sales – место продажи) или рекламно-информационные материалы предназначены для выделения конкретных товаров или их свойств среди других.
25.01.2017
БИОПРЕПАРАТЫ БИОПРЕПАРАТЫ
Информация может быть не достоверна
Что такое биопрепараты (ферменты, биобактерии) и для чего они нужны?
25.01.2017
МОДУЛЬНЫЕ (КОНСТРУКТОРСКИЕ) СИСТЕМЫ МОДУЛЬНЫЕ (КОНСТРУКТОРСКИЕ) СИСТЕМЫ
Информация может быть не достоверна
Модульные системы или по другому конструкторские системы, в торговом оборудовании это универсальный и экономичный вариант организации торгово-выставочного пространства.
25.01.2017
Информация о продавце
  • +7 (351) 723-02-41
  • г. Челябинск, Комсомольский пр. 94
  • uralto.ru
Проектирование, производство, монтаж торгового оборудования. Вешала, стойки, плечики для одежды. Стеллажи архивные, складские, торговые. Зеркала напольные, настольные, противокражные. Огнетушители.
×