Деловая сеть Челябинск
Компании:27 135 (+2)
Товары и услуги:11 377
Статьи и публикации:605
Тендеры и вакансии:137

Биотуалет - это удобно, практично и без запаха!

26.06.2018
Как пользоваться портативным переносным биотуалетом? Как пользоваться торфяным биотуалетом? Что такое мобильная туалетная кабина?

Как пользоваться портативным переносным биотуалетом?

 

1. Две части туалета легко соединять и разъединять с помощью защелки на тыльной стороне туалета.

2. Добавить в сливной бак для отходов нужное количество средств AQUA KEM (или аналогов) и небольшое количество воды через сливной патрубок. 

3. Добавить воду и средство AQUA KEM (или аналог) в смывной бачок.

После завправки средствами и водой Ваш биотуалет готов к использованию!

4. Нижний бак легко переносить до места утилизации отходов за специальную ручку, расположенную с тыльной стороны туалета.

5. Плавно поворачивающийся индикатор наполнения нажнего бака позволит вовремя проводить обслуживание туалета и недопусать его переполнения (в некоторых моделях). 

6. После использование отходы из смывного бачка легко слить через поворотный патрубок. Кнопка сброса давления на сливном баке используется для предотвращения неприятного разбрызгивания.

Как пользоваться торфяным биотуалетом?

 

1. Торфяной туалет Piteco 505 устанавливается на ровный горизонтальный пол туалетной комнаты или туалетного домика таким образом, чтобы можно было обеспечить установку вентиляционной трубы без каких-либо изгибов и обеспечить вывод дренажного шланга наружу помещения.

2. После подготовки отверстий для вентиляции и дренажа, дренажный шланг прикрепляется хомутом к дренажному отверстию, а затем устанавливается нижняя часть туалета, при необходимости закрепляется саморезами.

3. Нижний отрезок вентиляционной трубы вставляется в ветнтиляционный паз таким образом, чтобы не мешать выниманию накопительной емкости, используя муфты соединяются все отрезки вентиляционной трубы.

4. В установленную нижнюю часть помещается бак для приемки отходов, затем устанавливается верхняя часть торфяного туалета Piteco 505 или Piteco 506, в торфяной бункер насыпается торфяная смесь не менее 2/3 её объема. Поворотом ручки необходимо присыпать дно накопительного   бака торфяной смесью.

После установки и заправки торфяной смеью Ваш биотуалет готов к использованию!

5. После каждого использования туалетом необходимо присыпать содержимое накопительной емкости торфяной смесью 1-2 поворотами ручки, это способствует устранению неприятного запаха и ускорению процесса компостирования.

6. Опорожнение накопительной емкости рекомендуется производить при заполнениее ее объема более чем на половину.

7. Содержимое накопительного бака после дозревания в компостной яме или компостере может использоваться как удобрение на садовом участке.

Что такое мобильная туалетная кабина?

 

Мобильная туалетная кабина - это универсальный способ организации санитарных зон в местах проведения праздничных, сезонных мероприятий, а так же в местах где нет возможности для подключения к канализационной системе (строй.площадки, пляжи, причалы, летние кафе, парки, леса, рынки, производственно-складские территории, пункты охраны, места проведения различных мероприятий и др.).

В туалетной кабине "Российский стандарт" есть приемный бак-накопитель для отходов на 260 л (примерно 500-550 посещений между обслуживаниями) - это делает ее полностью автономной.

Вес пустой кабины - 85 кг, что позволяет осущаствлять погрузо-разгрузочные работы и установку кабины силами всего двух человек.

Информация о продавце
  • +7 (905) 839-99-97
  • г. Челябинск, Сулимова 92
Биотуалет - это удобно, практично и без запаха! В наличии Челябинск, Миасс.
×