Деловая сеть Челябинск
Компании:26 911
Товары и услуги:10 611
Статьи и публикации:550
Тендеры и вакансии:134

Маугли-74

Детские домашние и уличные спортивные комплексы, шведские стенки, турники 3 в 1 со склада в Челябинске. Продажа, производство, монтаж. Доставка по всей России. Маугли-74
Адресг. Челябинск
Телефон+7 (351) 776-29-85
Сайтmaugli-74.ru/
Дополнительный сайтmaugli-74.dschel.ru
Электронная почта
Контактное лицоОператор
Часы работы09:00-21:00

Домашние и уличные спортивные комплексы, шведские стенки, турники 3 в 1 со склада в Челябинске. Продажа, производство, монтаж. Доставка по всей России.

Уличные и домашние детские спортивные комплексы для дома и дачи, шведские стенки, турники 3 в 1.

Ваши милые непоседы, шалуны и проказники никак не могут спокойно жить? Вокруг них постоянно что-то падает, бьется и ломается? Они везде суют свой нос, рискуя его прищемить? Не волнуйтесь! С вашими детьми все в порядке! Просто им как воздух необходимо бегать, прыгать, крутиться и вертеться. И, для того, чтобы сохранить здоровье вашего малыша, а, заодно, и вещи в доме в целости и сохранности, вам потребуются спортивные снаряды, чтобы маленькие баловники могли выплеснуть свою энергию. Шведская стенка или турник для дома прекрасно помогут в этом вам и вашему непоседе. Возможно, вы захотите приобрести сразу весьдетский спортивный комплекс для дома, где ребенок сможет лазить по веревочной лестнице или канату, как настоящий пират, и раскачиваться на «тарзанке», как маленькая обезьянка.

Главное вам не придется бегать по магазинам в поисках качественных спортивных товаров для дома, в интернет-магазине «МАУГЛИ 74» есть и домашние спортивные комплексы для детей, и уличный спортивный комплекс, и шведская стенка для детей, и брусья, и тренажеры, и мат, который смягчит падение и сделает занятия безопасными. Ассортимент товаров очень большой и постоянно пополняется, поэтому вы наверняка подберете для себя и вашего ребенка подходящий вариант.

Детские спортивные комплексы для квартир представлены высококачественными и надежными конструкциями разной комплектации: от самых простых и недорогих, до многофункциональных, на которых сможете заниматься даже взрослый.

В интернет-магазине «МАУГЛИ 74» вы сможете подобрать не только спортивный комплекс детский для дома, но и варианты для игры и занятий спортом на улице. Как здорово летом на даче! Но до чего же скучно ребенку на огороде и в саду…

Установите для него безопасные яркие качели или купите сразу весь дачный спортивный комплекс: лестницы, турник, баскетбольное кольцо, и тогда ваш проказник будет с нетерпением ждать следующей поездки, а вы сбережете грядки.

Такие необходимые товары для спортивных занятий дома и на улице, как турник для дома 3 в 1, 2 в 1, домашний и уличный спортивный комплекс, спортивный уголок, шведская стенка Челябинск и его жители могут выгодно и удобно купить в интернет-магазине «МАУГЛИ 74».

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Детский спортивный комплекс «Орленок-1А ПЛЮС» с ПВХ ступенями предназначен для выполнения различных общеразвивающих и укрепляющих спортивных упражнений в домашних условиях с высотой потолка от 2,3 м.
5 900 р.
Детский спортивный комплекс «Непоседа-1В ПЛЮС» предназначен для выполнения различных общеразвивающих и укрепляющих спортивных упражнений в домашних условиях с высотой потолка от 2,3 м.
5 000 р.
Детский спортивный комплекс «Мечта-1В ПЛЮС» предназначен для выполнения различных общеразвивающих и укрепляющих спортивных упражнений в домашних условиях и других помещениях с высотой потолка от 2,3 м
4 900 р.
Детский спортивный комплекс «Лира - Плюс» предназначен для выполнения различных общеразвивающих и укрепляющих спортивных упражнений в домашних условиях и других помещениях с высотой потолка от 2,3 м.
5 600 р.

Статьи и публикации

Интернет-магазин Маугли-74 на рынке товаров для спорта с 2009 года. Основным направлением деятельности нашей компании начиная с 2009 года являются детские спортивные комплексы и шведские стенки.
01.04.2015
×