Деловая сеть Челябинск
Компании:27 080
Товары и услуги:11 234
Статьи и публикации:599
Тендеры и вакансии:137

Турники Work Out - эффективные тренировки дома!

Турники Work Out - эффективные тренировки дома!
01.04.2015
Интернет-магазин Маугли-74 на рынке товаров для спорта с 2009 года. Основным направлением деятельности нашей компании начиная с 2009 года являются детские спортивные комплексы и шведские стенки.

В новом 2015 году мы решили открыть для себя и для вас новое направление - Производство и продажа спортивных турников WorkOut с широким хватом, модификации Турниов 2в1 (Турник-Брусья) и турников 3в1 (Турник-Брусья-Пресс).

Теперь миссия нашей кампании ориентирована не только укрепления здоровья и развитие детского спорта в домашних условиях, но привлечения молодежи и взрослого поколения к занятиям спортом с помощью многофункциональных тренажеров Турников 3 в 1 и Турников 2 в 1.

Дети растут, и каждый день они берут пример со своих родителей (модель поведения, отношение к людям, увлечения, привычки,...). Не упускайте принцип воспитания детей на личном примере. Занимайтесь на Турниках- Брусья-Пресс самостоятельно, вместе с детьми - это позволит вам не только поддерживать себя в тонусе каждый день, но и отвлечет ваших детей от мониторов компьютеров и планшетов и побудит их присоединиться к вам.

Тренажер 3в1 (Турник+пресс+брусья)-это домашний многофункциональный комплекс для проработки огромного количества мышц тела. Домашний турник 3в1 предназначен выполнения упражнений: подтягивания узким, параллельным, стандартным и широким хватом, отжимания на брусьях и выполнения упражнений на пресс.

Компактность, прочность и эффективность - это основные характеристики Домашнего турника WorkOut, но помимо всего прочего турник легко монтируется, практически не требует ухода, подходит для занятий спортом в любое время для всех категорий граждан. Сама конструкция Турника 3в1 съемная-переворотная, вешается на кронштейны в виде крючков, которые прикрепляются к стене (крепеж входит в комплект). В течение нескольких секунд турник с широким хватом перевешивается в положения Брусья-Пресс.

 

Турник выполнен из высокопрочной легированной стали 3мм (выдерживает нагрузку до 250 кг), порошковое окрашивание, оснащен мягкими подлокотниками и спинкой, в комплекте прорезиненные ручки (или неопреновые грипсы, в зависимости от комплектации) тем не менее купить Турник 3 в 1 Турник-Брусья-Пресс от производителя в Челябинске, Тюмени, Иркутске, Красноярске, Новосибирске и Костанае наши клиенты могут по самой низкой цене оптом и в розницу.

Доставка осуществляется по всей России.

Выбрать уже сейчас турник-брусья-пресс 3 в 1 !

Статьи и публикации других компаний:

Об оборудовании, технологии и производстве тротуарной плитке.
09.10.2012
Винтовые сваи. Применение. Что такое винтовая свая? Фундамент на винтовых сваях.
04.11.2012
Производство профнастила на прокатном стане - довольно простой процесс, не требующий обязательного обучения или привлечения специалистов. Демонстрация работы проводится в цехе Продавца.
29.08.2013
Специалисты компании «Сытый папа» используют уникальную технологию «ручной лепки».
19.02.2015
Компания «Сытый папа» предлагает выгодные условия сотрудничества!
19.02.2015
Запустили цех по производству дверей. двери межкомнатные, коробки, наличники, доборы, багет. Дверное полотно глухое, дверное полотно под остекление. Двери в сборе
21.12.2017
Информация о продавце
Детские домашние и уличные спортивные комплексы, шведские стенки, турники 3 в 1 со склада в Челябинске. Продажа, производство, монтаж. Доставка по всей России.
×