Деловая сеть Челябинск
Компании:27 080
Товары и услуги:11 234
Статьи и публикации:599
Тендеры и вакансии:137

Спортивный паркет и спортивный линолеум

23.10.2013
Помощь в выборе спортивного паркета и спортивного линолеума. Доставка. Укладка.

Успех актера, танцора, спортсмена зависит от многих составляющих. Мы уверены, что состояние пола играет большую роль в достижении успеха.

Спортивный паркет - это самое экологичное спортивное покрытие, долговечное и надежное. Специальные технологии производства и монтажа позволяют эксплуатировать спортивный паркет по 30 лет. Паркет используют в качестве классического покрытия для баскетбола и мини-футбола, волейбола и сквоша. Это наиболее привлекательный, красивый и благородный материал для спортивных и бальных танцев, а также занятий аэробикой.

Спортивный паркет Grabo Springair – это натуральное, качественное, престижное, долговечное и универсальное спортивное покрытие, предназначенное для игровых видов спорта: волейбол, баскетбол, мини-футбол, гандбол, теннис, бадминтон, сквош, фехтование, а также для занятий боевыми искусствами, спортивными и бальными танцами, аэробикой и фитнесом.

Спортивный линолеум - это универсальное, многофункциональное, износостойкое и влагостойкое покрытие.

Линолеум HARLEQUIN/Арлекин обладает необходимыми техническими характеристиками и может выступать как в качестве студийного пола в танцевальных или репетиционных залах, так и в качестве гастрольного напольного покрытия. 

Спортивный линолеум Тarkett Omnisport специально разработан для занятий атлетикой, гимнастикой и игровыми видами спорта в спортивных залах.

И все-таки: паркет или линолеум? Наша компания поможет сделать Вам правильный выбор покрытия.

 

Статьи и публикации других компаний:

Интернет-магазин Маугли-74 на рынке товаров для спорта с 2009 года. Основным направлением деятельности нашей компании начиная с 2009 года являются детские спортивные комплексы и шведские стенки.
01.04.2015
Информация о продавце
  • +7 (351) 223-55-70
  • г. Челябинск, ул. Дарвина 14, оф.203
  • asport74.ru/
Детские игровые и спортивные комплексы, спортивные покрытия, спортивные сооружения, малые архитектурные формы, искусственная трава.
×