Деловая сеть Челябинск
Компании:27 080
Товары и услуги:11 234
Статьи и публикации:599
Тендеры и вакансии:137

Искусственный камень, плитка под кирпич и 3D панели из гипса

Искусственный камень, плитка под кирпич и 3D панели из гипса
09.02.2014
Изготовление искусственного камня, плитки под кирпич и 3D панелей для нас не просто бизнес – это творческий процесс, в котором мы стремимся достигнуть вершин мастерства.

Искусственный камень, плитка под кирпич и  3D панели из гипса

http://paneli3d-kamni-decor.nethouse.ru/

Изготовление искусственного камня, плитки под кирпич и 3D панелей для нас не просто бизнес – это настоящее искусство, творческий процесс, в котором мы стремимся достигнуть вершин мастерства. Наша цель – не просто производство облицовочных материалов, для нас это возможность сделать окружающий мир красивее.

ООО «НИКА»  работает в следующих направлениях:

производство искусственного декоративного камня, плитки под кирпич ит 3 D панелей для отделки стен;

продажа искусственного камня, плитки под кирпич и 3D панелей;

предоставление услуг опытных мастеров, специализирующихся на кладке;

помощь в произведении расчетов требуемого количества расходных материалов;

другие сопутствующие услуги

Использование в работе передовых технологий предоставляет возможность создавать высокопрочный, влагоустойчивый, не подверженный пагубному воздействию отрицательных температур облицовочный материал, который внешне практически невозможно отличить от природного камня.

В стремлении удовлетворить потребности покупателя мы не устаем выпускать все новые и новые коллекции вывпускаемой нашим предпритятием продукции, стараясь поразить клиента разнообразием форм и фактур.

В своей работе мы придерживается следующих принципов:

-честность и добропорядочность;

-персональный подход к каждому заказчику;

-высокий уровень обслуживания;

-ответственность;

-выполнение заказа в кратчайшие сроки;

Мы уверены, что вы по достоинству оцените наш качественный облицовочный материал и вполне доступные цены на нрего. А так же, собственные бригады специалистов по укладке компании ООО «НИКА»,   освободят Вас от забот по монтажу искусственного камня, плитки под кирпич и 3D панелей. Вам останется только наслаждаться прекрасным интерьером, созданным благодаря облицовочным материалам от компании ООО «НИКА».

 

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Утепление самым эффективным теплоизоляционным материалом в мире – напыляемым пенополиуретаном (ППУ) http://teploppu. nethouse. ru/
09.02.2014

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Камелот» спешит сообщить своим клиентам о запуске производства уличной мебели для жилых комплексов, парков и культурных объектов.
17.12.2019
Все мы учились когда-нибудь, чему-нибудь или почему так трудно самостоятельно посчитать количество материала ???
02.03.2014
В мае 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск металлического софита Lбрус.
23.06.2014
К осени 2014 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – расширила ассортимент продукции новым коньковым вентилем Pelti KTV/harja.
21.10.2014
Российская Компания Металл Профиль признана производителем №1 на мировом рынке производства строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием
18.01.2015
NOVA - это высококлассная лакокрасочная продукция отечественного производства!
10.04.2014
Информация о продавце
Основная специализация нашей компании - услуги по утеплению, гидроизоляции и шумоизоляции жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений, стен, крыши, потолка, фундамента, пола...
×