Деловая сеть Челябинск
Компании:27 074 (+2)
Товары и услуги:11 234 (+4)
Статьи и публикации:599
Тендеры и вакансии:137

Компания «Камелот» запустила производство уличной мебели

Компания «Камелот» запустила производство уличной мебели
17.12.2019
Компания «Камелот» спешит сообщить своим клиентам о запуске производства уличной мебели для жилых комплексов, парков и культурных объектов.

В каталоге представлены скамьи, цветочные вазоны, урны, ограничители движения, которые могут быть выполнены в различных фактурах и цветовых решениях по желанию заказчика. В производстве продукции компания использует широкий спектр наполнителей из минералов и натуральных камней. Это позволяет клиенту подобрать наиболее подходящее изделие, которое органично дополнит и украсит общую архитектуру города.

Один из самых практичных материалов для производства уличной мебели – это бетон с открытой фактурой. В его состав входит крошка натуральных камней и бетон в качестве связующего элемента.

Основные преимущества этого материала:

• высокая прочность;
• цельность и однородность структуры поверхности;
• огнестойкость;
• лёгкий уход;
• длительный срок эксплуатации.

Кроме того, из бетона с добавлением крошки натуральных камней можно создать изделия самых замысловатых и необычных форм. В ближайшее время компания «Камелот» планирует расширить ассортимент форм, внешних фактур, вариантов исполнения.

Ознакомиться с каталогом и заказать продукцию можно на сайте компании.

О компании:

Производственная компания «Камелот» основана 1999 году как предприятие по изготовлению и продажам отделочных материалов для интерьеров и фасадов зданий. Клиентам предлагается широкий ассортимент изделий, которые подходят для оформления городских квартир и офисов, многоэтажных жилых зданий и загородных домов, торговых центров и общественных помещений. Среди них: декоративный кирпич, искусственный камень, дикий камень, плитка из гипса, разнообразные архитектурные элементы, а также материалы для надёжного монтажа изделий и финишного оформления поверхностей. Десятки наименований продукции позволяют воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские проекты, которые придадут каждому зданию индивидуальные черты.

Контакты:

ООО «Камелот»
Адрес: 455037, Челябинская обл., г.Магнитогорск, ул. Советской Армии, д. 27
Телефоны: 8 (3519) 49-65-55, 8 800 775 34 32
E-mail: sale@kamelot.ru
Сайт: https://kamelot.ru/

Статьи и публикации других компаний:

NOVA - это высококлассная лакокрасочная продукция отечественного производства!
10.04.2014
Компания ПКФ "УралСпецМеталл" предлагает изготовление инструментальных спецсталей и сплавов на заказ по вашим размерам от 200 кг в короткие сроки.
06.04.2015
Изготовление искусственного камня, плитки под кирпич и 3D панелей для нас не просто бизнес – это творческий процесс, в котором мы стремимся достигнуть вершин мастерства.
09.02.2014
ТД Васта в условиях кризиса старается удерживать цены на комплектующие для лестниц.
12.12.2014
А вы знаете, что компоненты рыбьей чешуи активно используются про производстве губной помады и теней?
16.01.2018
Тенденции стоимости бензина в России
24.12.2018
Информация о продавце
  • +7 (351) 949-65-55
  • 455037, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Советской Армии, д. 27
  • kamelot.ru/
Камелот - производство и продажа декоративного камня
×