Деловая сеть Челябинск
Компании:27 286
Товары и услуги:11 843
Статьи и публикации:617
Тендеры и вакансии:141

Противопаразитарная программа очищения организма за 50 дней
Информация может быть не достоверна

Противопаразитарная программа очищения организма за 50 дней
18.12.2012
Очищение от гельминтов на различных стадиях развития, восстановление механизмов защиты от паразитов – работы желез внутренней секреции, желчного пузыря, печени, кишечника; укрепление иммунитета.

Антипаразитарная программа «Оптисалт».

«Метосепт» воздействует на большинство видов паразитов, в т.ч. на их личиночные, цистные и др. формы, стимулирует желчеотделение, активизирует процессы нейтрализации паразитарных токсинов в печени, угнетает гнилостную микрофлору кишечника, способствует выведению лишней жидкости, улучшает пищеварение.

«Витанорм» ускоряет выведение гельминтов, активно связывает и выводит продукты распада гельминтов, стимулирует желчеотток и выделение пищеварительных соков.

«Регесол» оказывает обволакивающее действие, ускоряет регенерацию слизистых, обладает антипаразитарным действием в отношении шегелл, протея, ишехерий, стафилококков и др. кокковых форм.

 «Бактрум» регулирует выделение пищеварительных соков желудочно-кишечного тракта, активно связывает и выводит токсины паразитов и др. ядовитые вещества, является питательным субстратом для  бифидобактерий (предупреждает развитие дисбактериоза), улучшает работу поджелудочной железы, предупреждает и устраняет запоры.

«Цимед» усиливает процессы кроветворения (анемия), стимулирует заживление язвенных поражений, оказывает угнетающее действие на стафилококки, укрепляет иммунитет.

 «Хромацин» регулирует процесс желчеотделения, оказывает тонизирующее действие на желчный пузырь, усиливает энергетические процессы (общий тонус); улучшает усвоение питательных элементов, оказывает подавляющее действие на грибки, повышает сопротивляемость инфекциям.

«Имкап» защищает печень от токсического поражения выделений погибших паразитов, стимулирует детоксикационные функции печени, препятствует тромбообразованию (препятствует загущению крови).

«Максифам» ускоряет обезвреживание и выведение токсинов, радионуклидов, тяжелых металлов; активизирует механизмы противопаразитарной защиты, укрепляет иммунитет.

«Невронорм» устраняет симптомы интоксикации, вызванной дегельминтизацией, ускоряет снятие аллергического синдрома, оказывает кардиотоническое действие предупреждает и устраняет спазмы.

«Фомидан» антиоксдант, препарат немедленного действия (через 10-20 минут после приёма его компоненты поступают в кровь), стимулятор кроветворения.

Способ применения.

1 этап – 10 дней. Стимулирование процессов образования и оттока желчи, восстановление пищеварения, освобождение кишечника, нормализация стула.

Утром: 1 таблетка «регесола», 1 таблетка «бактрума»,

Днём:  1 таблетка «хромацина», 1 капсула «витанорма»,

Вечер: 1 капсула «метосепта», 1 таблетка «имкап».

2 этап – 30 дней. Дегельминтизация, детоксикация, ускорение процессов желчеобразования и желчевыделения, коррекция полезной микрофлоры кишечника, регенерация слизистых и сосудистых стенок, предупреждение аллергического синдрома.

Утром: 1 таблетка «максифама», 1 таблетка «бактрума»;

Днём: 1 таблетка «цимеда», 1 капсула «метосепта», 1 капсула «витанорм»

Вечер: 1 таблетка «невронорма», 1 капсула «фомидана»

3 этап – 10 дней. Ускорение выведения гельминтов, ускорение тока желчи, очищение кишечника, стимуляция иммунитета, уменьшение симптомов аллергии.

Утром: 1 таблетка «максифама», 1 таблетка «регесола»,

Днём: 1 таблетка «имкапа»,

Вечер: 1 капсула «метосепта», 1 капсула «витанорма».

Результат: очищение от гельминтов на различных стадиях развития, восстановление природных механизмов организма защиты от паразитов – работы желез внутренней секреции (щитовидной, поджелудочной), желчного пузыря, печени, кишечника; укрепление иммунных защитных сил, устранение предпосылок аллергических реакций. Количество упаковок на курс: Метосепт – 1 банка, Витанорм – 1 банка, Бактрум – 1 банка, Регесол – 1 банка, Невронорм – 1 банка, Максифам – 1 банка, Хромацин – 1 банка, Цимед – 1 банка, Имкап – 1 банка, Фомидан – 1 банка. 

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Антипаразитарный Комплекс действует на весь паразитарный спектр: микозы вирусы бактерии, гельминты, одноклеточные на всех стадиях их развития. Комплекс не вызывает агрессии со стороны паразитов.
04.02.2013
Заболевания у женщин Заболевания у женщин
Информация может быть не достоверна
Аднексит. Вульвовагинит. Сальпингит. Бели (бактеральный вагиноз). Вагинит. Цервицит. Кольпит. Эндометрит. Спазмы в матке. Боли в матке. Боли при менструации
17.12.2012
Алкоголизм и наркомания. Алкоголизм и наркомания.
Информация может быть не достоверна
Все хронические алкоголики и наркоманы страдают от дефицита цинка. Зависимыми становятся люди с низким содержанием в организме цинка, а приём алкоголя и наркотика усиливает его дефицит.
01.02.2013
Здоровье Вашего будущего ребёнка Здоровье Вашего будущего ребёнка
Информация может быть не достоверна
Здоровье ребёнка начинается с его родителей – матери и отца. Мы становимся свидетелями того, что все больше детей рождается с патологиями, которые развиваются ещё в материнской утробе.
17.12.2012
Оценка токсической нагрузки на 24 органа и дисбаланса микроэлементов в организме по радужной оболочке глаз на новейшем компьютерном приборе «Оптисалт ИридоСкрин».
17.12.2012
Суши – настоящий рассадник паразитов Суши – настоящий рассадник паразитов
Информация может быть не достоверна
Сырая рыба – это источник опасных для человека паразитов. Особенно страшно то, что внешне и на вкус зараженная рыба никак не отличается от здоровой.
03.04.2013

Статьи и публикации других компаний:

Жиры в современных детских смесях: мифы и реальность Жиры в современных детских смесях: мифы и реальность
Информация может быть не достоверна
Жиры в современных детских смесях не могут привести к ожирению. Жирные кислоты крайне важны для полноценного роста и развития ребенка в раннем возрасте.
11.04.2014
Четыре в одном Четыре в одном
Информация может быть не достоверна
Натуральный биологически активный продукт - красное пальмовое масло
11.04.2014
Лечение простатита Лечение простатита
Информация может быть не достоверна
Простатит - этим заболеванием страдает немало мужчин, статистика говорит о том, что количество это постоянно растет. Попытаемся разобраться, что же это за заболевание и как с ним бороться.
30.05.2016
Информация о продавце
  • +7 (919) 339-40-78
  • г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 38 (пл. Революции)
  • optisalt.su
Продажа противопаразитарных, антиоксидантных, микроэлементных растительных препаратов (метосепт, витанорм и другие), тестирование организма по радужке глаз, продажа прибора "ОптисалтИридоскрин"
×