Деловая сеть Челябинск
Компании:27 423
Товары и услуги:12 115 (+1)
Статьи и публикации:658
Тендеры и вакансии:148

Фрезерная обработка металла
Информация может быть не достоверна

08.07.2021
Механической обработкой металла принято называть процесс придания заготовкам необходимых параметров: размеров и форм.

Механической обработкой металла принято называть процесс придания заготовкам необходимых параметров: размеров и форм. Для осуществления данного процесса на производстве применяют большое количество специализированного оборудования: обрабатывающие центры, прессы и всевозможные станки. Обрабатывают металл двумя способами – посредством термического и механического воздействия. Качество готового изделия во многом зависит от исходного материала, возможностей оборудования и уровня квалификации операторов.

Центр металлообработки «Илеко» осуществляет несколько видов механообработки металла: токарно-фрезерные работы, производимые на станках ЧПУ; резка металла с применением установок плазменной, гидроабразивной и лазерной резки; координатно-пробивные работы; гибка листового металла с помощью гидравлического пресса с числовым программным управлением; сварочные работы с использованием специализированного оборудования для автоматической, полуавтоматической и ручной сварки.

Подробнее остановимся на фрезерной обработке металла. Это процесс лезвийной обработки с главным вращательным движением зубчатой фрезы, сообщаемым инструменту и имеющим постоянный радиус траектории, а также как минимум одно движение подачи, которое должно быть направленно перпендикулярно оси главного движения. Этим способом производят обработку корпусных (крестовин, плит, кронштейнов и т.д.) и формообразующих деталей (пуансон, матрица). На производстве «Илеко» применяются современные станки, оснащенные системами ЧПУ, позволяющими в разы сократить количество брака.

На сайте центра металлообработки «Илеко» можно заказать производство деталей как серийными партиями, так и поштучно. Компания оснащена современным оборудованием, которое позволяет изготавливать изделия различной степени сложности качественно и с максимальной точностью. Технологический парк справится с выпуском продукции самого разного назначения, включая простые строительные профили, а также готовые металлоконструкций для различных отраслей промышленности.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Группа компаний «Илеко» – это отечественный поставщик ферритных, нержавеющих, высоколегированных сталей специального назначения и сплавов.
24.05.2021

Статьи и публикации других компаний:

Труба б/у из-под газа Труба б/у из-под газа
Информация может быть не достоверна
Газовка
14.08.2014
Металлопрокат Металлопрокат
Информация может быть не достоверна
ООО "Норма" 8(351) 959-82-49, 8-982-361-63-46
14.08.2014
ПКФ "УралСпецМеталл": Нам дорог любой клиент! ПКФ "УралСпецМеталл": Нам дорог любой клиент!
Информация может быть не достоверна
Компания ПКФ "УралСпецМеталл" предлагает изготовление инструментальных спецсталей и сплавов на заказ по вашим размерам от 200 кг в короткие сроки.
06.04.2015
Основные элементы металлических мостов и материалы их изготовления, сталь 10ХСНД и 15ХСНД
15.09.2015
Листовая сталь.
Информация может быть не достоверна
Лист некондиция
10.04.2019
Берут ли сталь для космоса с затонувших кораблей? Берут ли сталь для космоса с затонувших кораблей?
Информация может быть не достоверна
Легенда о низкофоновой стали с эсминца Кронпринц Вильгельм
10.04.2020
Информация о продавце
  • +7 (351) 242-02-75
  • Челябинская обл. г. Аша, ул. Омская, 2а
  • ileko.com
ООО «Илеко» основано в 1992 году в городе Аша Челябинской области как поставщик нержавеющего и углеродистого листового металлопроката и сплавов.
×