Деловая сеть Челябинск
Компании:27 080
Товары и услуги:11 234
Статьи и публикации:599
Тендеры и вакансии:137

Живи ярко, действуй смело! С лакокрасочной продукцией NOVA!

Живи ярко, действуй смело! С лакокрасочной продукцией NOVA!
10.04.2014
NOVA - это высококлассная лакокрасочная продукция отечественного производства!

NOVA – это высококлассные лакокрасочные материалы отечественного производства:

  1. шпатлевки
  2. мастики
  3. грунтовки
  4. водно-дисперсионные краски
  5. акриловые краски
  6. лакокрасочная продукция

и другие материалы, предназначенные для покрытия поверхностей.

Собственником торговой марки NOVA  является ООО «СК-Урал», которое более 10 лет успешно производит конкурентоспособную продукцию, сравнимую с зарубежными аналогами. 

Успех компании во многом обеспечило инновационное технологическое решение: в качестве наполнителя в производстве лакокрасок компания использует мрамор Коелгинского месторождения. Традиционно же для этой цели применяют мел или гипс. Такая качественная замена значительно улучшила потребительские свойства продукции NOVA.

Чтобы это понять, достаточно сравнить свойства трех материалов – мрамора, мела и гипса. Прочность, износостойкость и влагостойкость первого не уступает цементу, тогда как мел и гипс более податливые и мягкие. Соответствующие качества приобретает и продукция, произведенная из них. Более того, именно коелгинский мрамор считается лучшим в мире по степени белизны, «белее» того же мела и гипса.

СК «Урал» предлагает водно-дисперсионные краски NOVA со степенью  белизны от 89% до 95%. Они рекомендуется для окраски кирпичных, бетонных, деревянных, оштукатуренных стен и потолков внутри помещения. Так же в ассортиментной линейке есть акриловые краски, которые кроме можно применять для поверхностей с высокими эксплуатационными требованиями: кухни, ванные, коридоры и пр.

ООО «СК-Урал» может сделать колеровку лакокрасочных материалов по палитре ПалИж. ПалИж – это более 100  цветов и оттенков всей гаммы. Вообще колеровка это достаточно сложный процесс, ведь массовая доля пигмента в краске может составлять всего сотые доли процента. Поэтому мастера не рекомендуют экспериментировать в «домашних» условиях, лучше довериться технологам. 

Другая позиция торговой марки NOVA – это шпатлевки на мраморе. По сравнению с аналогами, где в качестве наполнителя используется мел и гипс, они  обладают лучшими эксплуатационными характеристиками. Например, легче наносятся, дают прочную гладкую поверхность и многое другое.

Обо всей продукции NOVA можно прочитать на сайте компании. Сейчас же следует добавить, что у компании свой автопарк, поэтому доставка продукции осуществляется в минимальные сроки. Более того для покупателей Челябинска и области услуга бесплатная.

 

Адрес:  454008, Челябинская область, г. Челябинск, ул. 2-ой Западный проезд, д. 4, офис 35

Телефон, факс: (351) 741-64-32

E-mail: skural@inbox.ru

Наш сайт: skural74.ru

Статьи и публикации других компаний:

Одним из них является выполнение высокопрочных монолитных полимерных покрытий пола и стен с применением готовых к нанесению компаундов на основе синтетических смол.
06.11.2013
К осени 2014 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – расширила ассортимент продукции новым коньковым вентилем Pelti KTV/harja.
21.10.2014
Труба Пнд, ПВХ, Полипропиленовые трубы (для прокладки кабеля, электромонтажа, канализации, для холодной горячей воды, отопления)
20.05.2013
Ламинированные полы в наше время пользуются большой популярностью. Не удивительно, ведь материал не только имеет отличные эксплуатационные характеристики, но и стоит недорого.
20.10.2013
К выбору напольного покрытия для вашего дома необходимо подходить со всей серьезностью, ведь оно имеет отличия не только по внешним, но и по техническим признакам.
20.10.2013
Хотите открыть доставку суши! - теперь это просто. Сайт доставки суши от 14 900 руб! Быстрый старт в вашем бизнесе!
28.11.2013
Информация о продавце
  • +7 (351) 741-64-32
  • г. Челябинск, ул. 2-ой Западный проезд, д. 4, офис 35
Продажа, доставка лакокрасочной продукции в городе Челябинске.
×