Деловая сеть Челябинск
Компании:27 436
Товары и услуги:12 158
Статьи и публикации:663
Тендеры и вакансии:148

Производитель компрессоров Remeza
Информация может быть не достоверна

Производитель компрессоров Remeza
22.09.2015
Белорусский завод компрессорного оборудования REMEZA. Ассортимент реализуемого оборудования действительно внушительный, это: винтовые компрессоры;поршневые компрессоры;дизельные станции.

Белорусский завод компрессорного оборудования REMEZA является одним из самых крупных предприятий по выпуску компрессоров различного типа и систем подготовки сжатого воздуха на территории Белоруссии, России и Европы. Воздушные компрессоры, выпускаемые под торговой маркой REMEZA – это синоним высокого качества и надежности, так как собираются из комплектующих ведущих мировых производителей. Выпускаемая продукция соответствует самым жестким стандартам в области контроля качества. Реализуются в России, Белоруссии, странах СНГ и Европы.

Предприятие выпускает довольно обширный ассортимент компрессорного и сопутствующего оборудования, состоящего из широкого модельного ряда поршневых компрессоров, винтовых компрессорных станций Ремеза, дожимных компрессорных установок, дизельные передвижные компрессоры, ресиверы-воздухосборники, системы подготовки сжатого воздуха, включающие в себя осушители, фильтры, сепараторы и другое оборудование.

Модельный ряд поршневых компрессоров Remeza представлен 3 основными сериями: Aircast, Remeza, и компрессорами на базе поршневых головок Fiac, итальянского производства. Поршневые компрессоры являются самым популярным и продаваемым компрессорным оборудованием у любого производителя. Не исключение и компрессоры Ремеза. Это современное, качественное оборудование, собранное с использованием самых современных комплектующих, представленное моделями бытового, профессионального и промышленного классов. Выпускаются как в горизонтальном, так и в вертикальном исполнениях. Объем ресиверов варьируется от 24 до 1000 л. По типу привода делятся на компрессоры с прямым приводом и с ременной передачей. Поршневые компрессоры Ремеза с ременной передачей – это профессиональные компрессоры, для интенсивной эксплуатации. В качестве силовых установок для привода поршневых компрессорных головок используются электродвигатели, напряжением 220В и 380В, а также бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Компрессоры с ДВС обладают полной автономностью, не требуют подключения к электросетям, достаточно залить топливо и эксплуатировать. Благодаря наличию колес, бензиновые компрессоры Remeza можно использовать на стройке, при дорожном строительстве и пр. Также в пользу белорусских компрессоров Ремеза можно отнести отличную сервисную поддержку: обширная сеть сервисных центров позволяет производить ремонт компрессоров Remeza в кратчайшие сроки. Постоянно поддерживается складской запас запасных частей, позволяющий производить ремонт компрессора любой сложности.

Высокой популярностью у потребителей пользуются винтовые компрессоры REMEZA. Такое признание белорусские компрессоры получили благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, использованию комплектующих ведущих мировых производителей: винтовые компрессорные блоки ROTORCOMP, GHH-RAND, AERZEN; приводные электродвигатели SIEMENS; контроллеры CMC; частотные преобразователи DANFOSS, SIEMENS и др. Все это позволяет утверждать, что Вы приобретаете импортный компрессор по цене отечественного! Нельзя не согласиться, что это очень выгодное приобретение.

Винтовые компрессоры Ремеза выпускаются в следующих исполнениях: стационарный винтовой компрессор на раме; компрессорная станция на ресивере (270 или 500 л.); винтовая компрессорная установка на ресивере с осушителем. Компрессоры производят сжатый воздух рабочим давлением от 7 до 15 бар и максимальной производительностью до 50 000 л/мин. Опционально компрессоры комплектуются устройствами плавного пуска, частотными преобразователями, системой рекуперации тепловой энергии, осушителями сжатого воздуха, фильтрами, сепараторами и пр. Все это позволяет произвести подбор компрессорного оборудования, отвечающего требованиям Заказчика.

Отдельно стоит выделить дизельные винтовые компрессоры Remeza. Это оборудование высокого класса, также собирающееся с использованием импортных комплектующих: дизельные двигатели Deutz, винтовые блоки компании Rotorcomp, немецкого производства. Компрессорные прицеп-станции с приводом от дизельного двигателя выпускаются на шасси с регулируемым/нерегулируемым дышлом в шумозащитном корпусе. Используются в труднодоступных местах, где нет возможности подведения электроэнергии в требуемом количестве, для снабжения сжатым воздухом пневматического инструмента и механизмов при строительстве, в т.ч. дорожном, геологоразведка и другие места деятельности человека, для облегчения тяжелого труда.

Купить компрессор REMEZA Вы можете в отделе продаж нашей компании по бесплатному телефону горячей линии. Наши специалисты подберут Вам необходимый компрессор, максимально удовлетворяющий вашим потребностям по части снабжения сжатым воздухом.

В отделе сервиса Вы можете заказать необходимые расходные материалы и запасные части для проведения технического обслуживания или ремонта.

Контактный телефон (351)776-01-49

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Компрессоры Aircast (Белоруссия) Компрессоры Aircast (Белоруссия)
Информация может быть не достоверна
Поршневые компрессоры Ремеза, серия Aircast производят сжатый воздух высокого давления до 16 бар. Качество и надёжность испытанная временем.
22.09.2015
Какой выбрать компрессор?
Информация может быть не достоверна
Правильный выбор оборудования. Это залог долгой бесперебойной работы.
22.09.2015
Как подобрать компрессор для пневмоинструмента Как подобрать компрессор для пневмоинструмента
Информация может быть не достоверна
Ваш выбор определяет дальнейший ход работы с этим оборудованием.
22.09.2015

Статьи и публикации других компаний:

ДК-10/10РТС (для буровых работ) ДК-10/10РТС (для буровых работ)
Информация может быть не достоверна
Дизельные компрессоры Remeza – высоконадежное оборудование, которое привлекает отличными ценами и удерживает достойным качеством.
22.04.2015
Стартеры, генераторы, турбокомпрессоры Стартеры, генераторы, турбокомпрессоры
Информация может быть не достоверна
Многолетние связи с нашими чешскими партнерами позволили стать нам дилерами известных марок производителей.
29.04.2014
Выставка "УралстройЭкспо - 2015" Выставка "УралстройЭкспо - 2015"
Информация может быть не достоверна
ТД "Компрессорное оборудование" совместно с ТД "РЕМЕЗА" принимает участие в выставке "УралстройЭкспо - 2015", которая проходит в г. Челябинске
22.04.2015
Звание «Лучший дилер» от ТД «РЕМЕЗА» Звание «Лучший дилер» от ТД «РЕМЕЗА»
Информация может быть не достоверна
По итогам 2013 года ООО «ТД Компрессорное оборудование» (г. Челябинск) и лично Дурновцев Роман Александрович удостоены звания «Лучший дилер».
08.05.2015
Одним из 10 лучших дилеров по итогам августа 2014 года признан ООО ТД «Компрессорное оборудование».
08.05.2015
Запчасть Прицеп Торг ООО Запчасть Прицеп Торг ООО
Свежая информация
ООО "Запчасть Прицеп Торг" предлагает запасные части для полуприцепов и тралов-тяжеловозов различных марок техники: BPW, SAF, ROR, Gigant, SMB, Fruehauf, Trailor, Mersedes, Weweler, BMT, L1, ADR и др.
29.04.2024
Информация о продавце
Поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования (поршневые, винтовые и дизельные станции) по РФ и СНГ.
×